Aperitivo di nozze: i nostri segreti per un fritto da leccarsi i baffi


“Fritta è buona anche una scarpa”. Quante volte abbiamo sentito pronunciare questa frase. Ma sarà davvero così?

Ti raccontiamo il nostro punto di vista, partendo da un episodio che ci è accaduto in prima persona.



Qualche settimana fa abbiamo fatto una pausa dal lavoro e ci siamo regalati un pranzo al ristorante.

Non accadeva da mesi e mesi che ci ritagliassimo un po’ di tempo per noi.

Siccome ci piace conoscere sempre nuove realtà, abbiamo scelto un locale in cui non eravamo mai stati.



Ci sediamo a tavola e ordiniamo come antipasto lo gnocco fritto accompagnato da un tagliere di affettati.

Hai presente quando ti viene l’acquolina in bocca immaginando il piatto che stai per ricevere?

A noi è successa la stessa cosa pensando a quel fritto.



Alla fine ci è stato servito uno gnocco tiepido e troppo cotto. Anzi: doppiamente cotto!

Per risparmiare tempo in cucina, lo gnocco era stato pre-fritto in anticipo e ri-fritto poco prima di essere servito.

Quello che ad un qualunque commensale poteva sembrare semplicemente uno gnocco non eccezionale o venuto male, al nostro palato allenato è saltato subito all’occhio l’errore commesso in cucina: una doppia frittura che ha rovinato tutto.



Quindi no, decisamente no, non è buona anche una scarpa se viene fritta. Perché c’è fritto...e fritto.



Nelle nostre cucine, i nostri chef hanno ormai messo a punto la tecnica di cottura dei fritti per il tuo aperitivo di benvenuto. La differenza sta nella cura dei dettagli.



Ecco i 5 segreti del nostro fritto.



LA TEMPERATURA DELL’OLIO

Per un fritto perfetto, croccante e non unto, è importante controllare costantemente la temperatura dell’olio per individuare il punto esatto in cui immergere gli ingredienti.



LA SCELTA DELL’OLIO

Scegliamo solo olio di prima qualità per garantire la giusta croccantezza e il giusto sapore ai fritti del tuo aperitivo di matrimonio.



POCHI PEZZI ALLA VOLTA

Friggiamo pochi pezzi per volta, questo ci aiuta a garantirti un fritto croccante, non molle una volta cotto e non troppo unto.



ATTENZIONE AL SALE

Aggiungere sale alla pastella o agli alimenti rovina il tuo fritto, aggiungilo solo a cottura ultimata.



LA CURA DEL SERVIZIO

Curiamo con attenzione il servizio dei nostri fritti, proponendo solo soluzioni pratiche per i tuoi invitati, come finger food e alternative comode e veloci.



Per il tuo matrimonio, vorresti un fritto da far invidia tra l’aperitivo?
Studiamo insieme la soluzione migliore per te.


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