Personalizza il menù di nozze a partire dal buffet di benvenuto con gli angoli tematici: ti presentiamo l’isola del pescatore.


Il primo momento più atteso dagli invitati, una volta raggiunta la location delle tue nozze, è l’apertura del buffet di benvenuto. Immaginali così: dopo la cerimonia sono accaldati, stanchi, affamati e assetati. Arrivano in location e vedono finalmente la luce in fondo al tunnel: il buffet di aperitivo per poter finalmente mettere qualcosa sotto i denti e bere un bicchiere di fresco cocktail.


Riesci ad immaginarteli così?


Ammettilo, anche tu lo fai quando sei invitato ad un matrimonio. Aspetti il momento dell’aperitivo per piazzarti davanti ai tavoli del buffet, studiare tutta la selezione di pietanze proposte e poi provare e sperimentare sapori e gusti nuovi. Lo fai, vero?


È importante studiare nel migliore dei modi come accogliere i tuoi ospiti. Ecco perché diamo tanta importanza alla personalizzazione del menù delle tue nozze, a partire dal buffet degli aperitivi fino alla scelta del dolce.


Come organizzare un buffet di benvenuto.


Il buffet è bello perché “ce n’è per tutti i gusti”. Un mix di sapori, aromi, odori e colori che soddisfano occhi e palato dei tuoi invitati.


Per andare incontro ad ogni esigenza e richiesta, organizzalo per tematiche.


Cosa significa? Allestisci un angolo dedicato ai fritti, un altro dedicato ai formaggi, un altro ancora con cibi veg e, mi raccomando, sbizzarrisciti con le proposte.


Noi facciamo così. Quando riceviamo una coppia in appuntamento, forniamo loro tutte le nostre proposte culinarie, facciamo assaggiare quello che desiderano e poi ci sediamo a tavolino per studiare la soluzione migliore per loro.


Così dall’aperitivo, fino al dolce.


Un’idea per il tuo buffet: l’angolo del pescatore.


Se hai in programma di sposarti e stai pianificando il tuo menù di nozze abbiamo un’idea per te.


L’angolo dei fritti è già visto e rivisto?

La degustazione di formaggi e marmellate non ti fa impazzire?


Organizza un intero angolo dedicato al pesce.

Perfetto per un matrimonio in riva al mare, inaspettato per un matrimonio in collina, apprezzato dagli amanti del genere, occasione di sperimentare per i più scettici al pesce.


Ecco la nostra soluzione per te: l’angolo del pescatore.


Insieme al nostro chef abbiamo studiato proposte culinarie per tutti i gusti: piatti freddi come la nostra insalata di mare, perfetta per un matrimonio in estate; assaggi più confortevoli come la zuppetta di cozze, adatta anche ad una giornata più fresca.


Personalizzare il buffet del tuo matrimonio significa:

  • stupire i tuoi invitati, grazie a proposte nuove e inaspettate

  • organizzare un banchetto che parli del tuo matrimonio e che sia in linea con i tuoi gusti personali

  • proporre deliziose alternative adatte ad ogni richiesta e ad ogni palato



Vuoi scoprire il nostro angolo del pescatore?

Contattaci al  3498726601 oppure scrivici a contatti@paolellacatering.it